90896848   +852 9089 6848   info@webking.hk   English  
Q: 請簡介一下網頁設計及製作流程?
A: 一般流程如下
 1. 來電 / 電郵 / WhatsApp 查詢
當第1次查詢, 我們會先瞭解你的要求, 並會提供初步建議.
[聯絡網頁皇]

 2. 電郵報價
新客戶以電郵接收報價, 觀看實例及相關流程.

 3. 選購計劃
選定一款計劃付款, 我們會電郵建站系統的密碼您

 4. 提交資料
跟著網頁皇系統指示, 準備並提交資料

 5. 網頁完成
當網頁製作完成後, 會直接上傳到網路中, 所有人也可以看到新網站!
 
   
Q: 製作一個網頁要多少錢?
A: 請看看我們簡單易明的 [價目表]
   

Q: 1GB網頁寄存空間有多少?
A: 對於一般在10頁上下的網頁, 其實並不需要1GB 的網頁寄存空間. 而1GB實際上比需要的多出數10倍!
   

Q: 搜尋器排名重要嗎?
A: 網頁排名高, 會增加網頁人流, 從而商機也會跟著提高!

   
Q: 如何提升搜尋器排名?
A: 主要方法有2

 1. 充實的網頁內容才會得到搜尋器的重視, 從而引進更多的人流. 事實上, 有價值的內容就是吸引到訪者的主要因素.
[詳見最好的網頁宣傳]

 2. 和排名高的網站建立連結, 如網頁皇的排名高, 和客戶建立連結可排升客戶排名!
[客戶廣告連結]
 
   
Q: 什麼是電郵轉址?
A: "郵件轉址" 就是將含有你的網域名稱的電子郵件信箱位址
(如: You@YourCompany.com), 轉信到你現有的電子郵件信箱
(如: You@Yahoo.com) , 好處是無需額外付錢買新電郵信箱.
×