網頁皇 網頁設計

文章 => 客戶廣告連結 => 主題作者是: 分享組#1 於 六月 08, 2007, 10:40:33 pm



主題: 香港聾人福利促進會
作者: 分享組#1六月 08, 2007, 10:40:33 pm
香港聾人福利促進會於一九六八年成立,並於一九七六年十二月二十九日根據公司法註冊成為一社團組織。本會乃一非牟利機構,旨在促進聽障人士福利及協助其在社會中獲得與任何人士同等的服務。

宗旨

   1. 為聽障人士提供宣傳、教育、康樂、輔導、聽覺及醫療等服務;並與其他為聽障人士提供服務的組織及人士合作以改善聽障人士的福利。
   2. 致力提高聽障人士教育水平,為有需要的聽障人士提供獎學金及特別儀器;並為有關家長提供教育聽障兒童的知識。
   3. 教育社會人士有關聽障人士的困難及需要,向聽障人士及其家庭提供所需資料,並與其他有關服務機構交流意見,並促進聽障人士融入社會。

理想

為聽障人士提供全面及最高專業水平的服務,讓他們享有平等的發展機會,發揮潛能,自我實現和融入社會。


使命

    * 提供最優質及專業的服務以滿足聽障人士的需要
    * 專注聽障人士之復康服務及維護其權益
    * 建立最強的服務聽障人士隊伍
    * 以有限的資源提供最高成本效益的服務


價值觀

    * 服務使用者為本
    * 關懷精神
    * 高度專業精神
    * 有效地運用資源
    * 追求卓越

http://deaf.org.hk