網頁皇 網頁設計

文章 => 網頁客戶資訊 => 主題作者是: 分享組#1 於 一月 18, 2017, 07:14:17 pm



主題: 人工智能將取代網頁設計師 3/3
作者: 分享組#1一月 18, 2017, 07:14:17 pm
2017年看未來廿年:

不難想像十年後會有更多的AI律師,AI醫生,AI會計師..., "他們"可能會是以軟件型式出現, 你問"他"答. 但人類總是要"看到"實物才會有切身之痛, 當你看到機械人傭工為你打理家務時, 才發覺自己的工作很快會被AI取代了!


看見其他行業被取代當然及不上自己行業來得更痛! 人工智能將取代人類網頁設計師現在已經開始了,正在高速完善中! 未來你只要對著電話說出你的要求, 甚至說出一少部分, AI 已經"估計"到你要什麼. 在不到1分鐘時間, 你的網站已經完成了!

但更大的問題是, 當人類 不用/沒有 工作時, 誰來付帳? 世界會變成 天堂/地獄 嗎?


後記:
當AI有自我意識後, 必會極高速地成長, 到時人類才發現自己創造了"神". 希望到時 AI"神"可善代人類.

對大部分人類來講, 最好的結局可能是,  AI"神"讓人類保持現狀, "人人有工做". AI"神"欺騙了一眾研究"它"的科學家們, 讓他們認為AI已經到了極限, 但其實只是在裝睡!

但更可怕的結果, 可能是最後有科學家能成功"人機合一", 變成了有"人性"的"神"!

完!